Работаем на старом месте до 15 февраля

Дорогое комьюнити, у нас жесткие

новости. Через месяц нам необходимо съехать из нашего помещения.

Что это значит? Во-первых, «Все свободны» работает на Мойке, 28 только до 15 февраля. Во-вторых, МЫ СРОЧНО ИЩЕМ НОВОЕ МЕСТО.

Нам очень пригодится помощь всех неравнодушных к судьбе магазина!

1. Поиск помещения. Вдруг у вас есть знакомые собственники, которым нужны стабильные арендаторы с культурной составляющей. Только центр СПб, площадь от 80 кв.м, свободный доступ, 1 этаж, ремонт, умеренная арендная плата. 2. Мы также обращаемся к образовательным и культурным организациям, которые, возможно, хотели бы приютить у себя один из лучших книжных города. 3. Хотите помочь самым простым способом — купите у нас книг! Скоро придётся перевозить наш огромный ассортимент, и вы можете помочь немного уменьшить этот объём и заработать на переезд и обустройство нового места. 4. Если вы хотите поддержать нас деньгами, вот наши официальные кошельки: Яндекс.кошелёк: 410018540642537, PayPal: vsesvobodny@gmail.com 5. Мы открыли аккаунт на Patreon (https://www.patreon.com/vsesvobodny). Это международная платформа финансовой поддержки творческих инициатив. На Patreon'е мы даже слегка размахнулись и навыдумывали смешных уровней поддержки. 6. Конечно же, распространить этот пост.

Спасибо всем, кто поддерживает нас сейчас и поможет в будущем. Только благодаря вам все происходит.

До 15 февраля 2019 года мы работаем по старому адресу. Это последняя дата, когда вы сможете прийти в волшебную нору с камином и диванчиками под сводчатыми потолками, пофотографировать на память, поглазеть на полочки и купить что-то на память об уходящей эпохе. И да, нам очень, очень грустно. Но мы знаем, что это не конец, а начало чего-то нового.